Украинская молодежь в зоне риска?
17 дек, 2015 0 Комментариев 2 Просмотров

Украинская молодежь в зоне риска?

plita_maidan_36ec12afc46df3dc48893f970fc3d1ba

Уважаемые друзья! Анализ последних пасквилей в МАХРАRКЕ, навел меня на это умозаключение.

С увеличением пропасти в украинском обществе, я имею ввиду отношения - иудо - бандеро - кавказского клана с местным аборигенным населением, увеличивается саморазрушение псевдообразования которые мы еще воспринимаем , как постсоветская УКРАИНА!

И так выводы.

1.Степень зомбирования народонаселения доведен до чудовищного русофобского состояния! Обнищание народа прямо пропорционально обогащению избранных викторией нуланд правителей! Но при этом во всех своих бедах зомбированое население винит Россию!

2.Процессы криминализации, коррупционная составляющая иудо - бандеро - кавказского клана приняли неуправляемый характер. Даже отец украинской демократии Байде, немножко приху-л увидев реальность. Он начал повышать голос и наводить в своем колхозе порядок! При этом:" Людям , выросшим в рамках русской (советской) политической культуры, для которых внешнеполитический суверенитет их страны, является высшей, непререкаемой ценностью, практически невозможно понять реакцию украинцев на визиты высокопоставленных американских чиновников. Не понять им , как можно не замечать того, что в присутственных местах эти чиновники сидят во главе стола, когда над ними местами вместо жовто-блакитного флага ( стяга, вымпела и т.д) вывешивают звездно-полосатый, когда они оглашают послания к тамошнему законодательному собранию . В глазах этих людей , все это выглядит не как визит вице-президента США в независимую республику, а как визит вице-короля Британской Индии в одно из туземных княжеств. Со всеми атрибутами чинопочитания и самоуничижения, рабского колено- преклонения! "

3.Все охватывающий психоз, подогреваемый телевидением, приобрел формат как то :" Хорошо что турки сбили ваш самолет, Хорошо что турки перекроют вам Босфор, Хорошо что рубль падает, а доллар растет и т. д. " Как славно татаро - бандэро- фашистские ребята пограбили ХЕРСОНЩИНУ, при этом даже пытались блокировать КРЫМ! При этом нет даже попытки сопоставить степень взаимозависимости экономик и финасовых потоков между Россией и Украиной!

4.В соцсетях появилась масса троллей, клонов с русскими фамилиями, ИВАНОВ,ПЕТРОВ, СИДОРОВ - это одна группа. Вторая группа не мудрствуя лукаво стала - РОСТОВСКИМИ, МОСКОВСКИМИ, РЯЗАНСКИМИ, БРЯНСКИМИ! По всей видимости пиндосовским инструкторам не понять, что эти клички сразу же выдают засланных козачков.

5.Массово активизировалась группа эмигрантов - ПИНДОСИИ, КАНАДЫ, ИЗРАИЛЯ и различным малых и больших европиндосовских гособразований!

Таким образом это все приводит к мысли об агонии киевской хунты! Но при этом еще раз подчеркивает вывод о продажности и манкуртности определенной массы населения нэзалэжной! Возраст этой группы 20- 30 лет!

Это трудоспособная группа, и ей бы принадлежала роль развития Украины. Но теперь, по аналогии с хунвейбинами КИТАЙСКОЙ КУЛЬТУРНОЙ революции, ее ждет физическое уничтожение во имя мира и спокойствия на Украине и возвращение ее в мир цивилизованных и уважаемых государств!

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация