«Правый сектор» уходит с блокады Крыма: обиделся на своих крымско-татарских  подельников, решающих все без украинских «побратимов»
12 дек, 2015 0 Комментариев 1 Просмотров

«Правый сектор» уходит с блокады Крыма: обиделся на своих крымско-татарских подельников, решающих все без украинских «побратимов»

bik

Спикер украинской экстремистской националистической организации «Правый сектор» Алексей Бык заявил, что оперативный штаб «ПС» снимает дежурство на всех блокпостах на административной границе Украины с Крымом, официально отказываясь от дальнейшего участия в блокаде.

Дословно: «Оперативный штаб «Правого сектора» на блокаде принял решение, что в связи с тем, что наши партнеры по блокаде (крымско-татарские экстремисты — ред.) позволили пускать электричество, фактически отстранили нас от принятия решений, мы меняем формат присутствия на границе с Крымом», - сказал Бык.

Он, однако, отметил, что в «Правом секторе» не исключают возможность возвращения на акцию по блокаде полуострова. Представители «правосеков» могут рассмотреть этот вопрос после дополнительных согласований и переговоров.

Напомним, поставки электроэнергии в Крым восстановлены только на две недели, пока будут решены проблемы с энергообеспечением в Херсонской области, которая тоже пострадала от энергоблокады, организованной крымско-татарскими и украинскими националистами.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация