Долги Украины , как внешняя политика США!
10 дек, 2015 0 Комментариев 1 Просмотров

Долги Украины , как внешняя политика США!

j,fyf

Автор Олег Щукин
"...Все сходятся в том, что главным поводом для такого решения МВФ стала ситуация с трехмиллиардным долгом Украины перед Россией. Ни МВФ, ни США, ни ЕС не захотели выплатить или про гарантировать выплату данного долга, зато предпочли изменить «правила финансовой игры».

Ради Украины? Понятное дело, что нет. Если бы они действительно хотели и могли помочь «незалежной», то нашли бы формы оказания ей финансовой помощи вне кредитных механизмов. Но речь-то идёт о том, чтобы Украина получала не помощь, а именно кредиты, то есть средства предоставляются – хотя бы формально – на возвратном основании. И главной целью принятого решения было сохранение именно механизмов кредитования Украины, причем это было настолько важной целью, что ради неё американцы фактически пожертвовали репутацией и перспективами самого МВФ. ( Читать это надо так_ Постоянно держать Украину в узде и пугать ее отсутствием денег! А так чуть чуть дали и… И заказывай музыку – А.М.)

Если теперь через эту структуру в «проблемные» страны будут закачиваться и списываться кредиты на триллионы долларов, то сами понимаете, «Париж стоит мессы».

Иными словами, «козлы отпущения» для утилизации многотриллионной задолженности найдены, на них будут переводиться и «обнуляться» долги США и транснациональных корпораций. Это, конечно, не луковицы тюльпанов и не «Компания Южных морей» – это финансовые «помойки» «коллективного Запада», существующие под видом суверенных государств..."

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация