Майданщиков в Ереване пора сажать
29 июн, 2015 0 Комментариев 3 Просмотров

Майданщиков в Ереване пора сажать

provokatori

Вчера правительство Армении выполнило все требования митингующих в Ереване. Даже больше: решение о повышении тарифов было отменено, а в отношении энергетической компании будет проведен тщательный аудит. Собственно после этого нет смысла митинговать, протест победил, власть пошла на уступки. Нормальные протестующие уже бы разошлись по домам, но не тут-то было.

Представьте себе, множество людей целыми днями бунтуют, вместо работы. Возникает закономерный вопрос, кто оплачивает этот праздник жизни? Любой здоровый мужик за 10 дней заработает больше, чем 16% от повышения цены на свет. Отсюда и рождается вопрос экономической разумности подобных митингов.

И правильно что власть в лице Вице-премьера Армении заявила: «В самом сердце ереванских митингов на проспекте Баграмяна появились силы, реальной целью которых является не протест против подорожания электричества, а дестабилизация ситуации в стране».

Митинг не имеет смысла, протест победил и цели достигнуты. Собственно именно поэтому осталось всего 200-300 человек. Среди них выделяется «группа в красных футболках», которые и призывают свергать президента Саргсяна.

Можно с уверенностью сказать что на проспекте Баграмяна остались только купленные члены проамериканских НКО, желающие разжечь в Армении костер братоубийственной войны и источник хаоса и преступности. Этих товарищей нужно смело зачищать. Уверен, ни один патриот Армении, дейстительно желающий ей благополучия не пострадает.

Во время майдана на Украине был момент когда протестующих осталась небольшая кучка, тогда для стимулирования протеста в ход пошли провокации со "звыряччими побиттями". Тогда для активизации протестов пошли жёсткие провокации со «звырячими побыттями» и убийствами активистов.

Сейчас необходимо арестовать организаторов и активистов, чтобы предотвратить провокации. Надо действовать быстро, решительно и аккуратно. Под руки и в автозак.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация