Либералы в Екатеринбурге устроили свой "день памяти и скорби"
22 июн, 2015 0 Комментариев 2 Просмотров

Либералы в Екатеринбурге устроили свой "день памяти и скорби"

Как сообщает портал Яинфо-ТВ, либерально-нацистская тусовка Екатеринбурга устроила свой "день памяти и скорби".

Такого многострадальный Урал еще не видел. Конечно же в Екатеринбурге и раньше проводились акции, призывающие к антиконституционному свержению власти, и даже шествия с флагами «правого сектора», но для подобных мероприятий отводились улицы «второго», «третьего» и даже «четвертого пояса» города. Сегодня же толпа либералов и фашистов, численностью, около 1000 человек, прошла по проспекту Ленина и улице 8 марта. Это самый центр Екатеринбурга.

Сие сборище было организовано партиями «Справедливая Россия», «Парнас», партией Пенсионеров, а также многочисленными организациями и движениями, призывающими к свержению власти и оправданию режима Порошенко на Украине.

Основу толпы составляли пенсионеры, которые несли фотографии своих родственников, защищавших Родину во время Великой Отечественной войны. Все начиналась, как мирный и безобидный митинг, посвященный дню начала войны. Но в первые же пять минут движения, некоторые бабушки развернули плакаты, уничижающие военачальников, как времен ВОВ, так и нынешних дней. Следом были развернуты плакаты, с изображением связи сталинского режима и нынешних властей. А чуть позже — и украинский флаг.

Помимо представителей перечисленных контор и партий, в толпе были замечены члены партии «Прогресс», возглавляемой, осужденным за мошенничество, основателем фонда борьбы с коррупцией, Алексеем Навальным, работники общества «Мемориал», признанного судом иностранным агентом, и движения «Свободный Екатеринбург».

Пройдя от памятника основателям города Татищеву и Де-Генину, толпа свернула на улицу 8 марта. В районе станции метро «Площадь 1905 года», толпой начал управлять пожилой мужчина в белой бейсболуке и с мегафоном в руках. Тогда же численность участников шествия удвоилась — к бабушкам присоединились молодые люди, вышедшие из недр «подземки». Некоторые из них, по классическим правилам майданов, были в красной одежде. Пройдя до дендропарка у торгового центра «Гринвич», толпа «рассосалась» и разбрелась по кучкам, вместе со своими инструкторами по всей «зеленой зоне». Какой инструктаж проходили пенсионеры и студенты, для нас, так и осталось тайной. Но все это было похоже на очередную репетицию майдана, кои регулярно проходят в Екатеринбурге. Крайнее из подобных мероприятий в городе было первого марта.

По всему маршруту шествия колонны, мы не заметили ни одного журналиста федеральных или местных телеканалов, фотокорреспондентов, или хоть кого-то, кто вел бы постоянную фото- или видеосъемку. Участники акции всячески уворачивались от нашей камеры и использовали классический прием внесистемной оппозиции — окружали толпой, которая пугала нас, снимая наши лица на телефоны крупным планом. Явно, что они были не рады такому вниманию. До нас донеслись отрывки фраз, произнесенных инструкторами. Суть их в том, что организаторы обещали отсутствие прессы на мероприятии. Последнее у редакции яинфо вообще не вызывает никакого удивления, так как в открытых, и даже в официальных источниках уже неоднократно проскальзывала информация о контроле медиарынка уральской столицы зарубежными правительственными организациями и российской внесистемной оппозицией. Часть изданий, к примеру, главный городской портал е1.ру, уже давно принадлежит американской компании «Херст диджитал медиа Шкулев», контролируемой госдепартаментом США. Ведущие журналисты других СМИ недавно встречались с послом США Джоном Теффтом на конспиративной консульской квартире. В ряде изданий главные редакторы и продюсеры новостей проходили подготовку, в так называемой, «Московской школе гражданского просвещения» — в известном центре по подготовке «пятой колонны».

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Теги

Авторизация