Выход Великобритании из Евросоюза довел до паники террористов из «Правого сектора»

Свободное волеизъявление граждан Великобритании повергло в шок украинских неонацистов, так как британцы бегут без оглядки оттуда, куда украинцев даже на порог не пускают, показывая тем самым, что Украина страна десятого сорта. Жизненные реалии не оставили равнодушными украинских радикальных террористов из "Правого сектор", в следствии чего, бандиты сделали заявление.
"24 июня были обнародованы результаты референдума: большинство британского общества проголосовало за независимость от Евросоюза. Великобритания, один из столпов Союза, станет самостоятельным уже в ближайшее время, и это приведет к значимым изменениям на геополитической карте мира.
Позиция государственной верхушки Украины прозвучала из уст президента Порошенко: "Верю, что, несмотря на результат референдума, Великобритания остается в объединенной Европе и будет защищать общие европейские ценности." Реакция еще раз подчеркнула, что уважение к волеизъявлению людей - не главная черта Порошенко.
Движение "Правый сектор" - сила, которая выступает против слепой очарованности Западом и руководствуется в деятельности исключительно украиноцентрическим соображениями. Отсюда следует и оценка этих, без преувеличения, мирового масштаба событий.
Для нас само собой разумеющимся, что расклад сил на международной арене не играет на руку воюющей Украины.
Политика Российской Федерации не встречает должного сопротивления элит ЕС, несмотря на условное публичное противостояние. Даже принимая к примеру экономические санкции. Велика вероятность их ограничения или снятия активно обсуждается в сообществе ЕС.
Союз имеет свои проблемы, свои стремления, скрытые от наблюдателей. После самостоятельности Великобритании проблем станет больше.
Забота о бедах Украины не является и, тем более, не будет интересной элитам ЕС. Считаем, что это совершенно естественно. Интересной Евросоюзу - является Украина только с точки зрения распространения ценностей идеологии либерализма (которые элиты ЕС именовали "европейскими").
Шаткость данного глобалистского объединения очевидна. Поезд до обретения независимости давно демонстрируют также страны Центральной и Восточной Европы, в которых до сих пор сильны традиционные ценности. Вероятно, следующим выходить из ЕС будут именно они.
Современность требует Третьей Силы на международной арене, нового геополитического объединения вокруг принципов неприкосновенности суверенитетов и идентичности каждой из стран-участников, их коллективной защиты. Именно на эти принципы существует наибольший спрос таких стран, как Греция, Польша, Хорватия, Латвия, Эстония и др. В интересах Украины активно способствовать образованию Третьей Силы геополитики!"





