Су-35 и подлодки "Кило" идеально подходят для решения задач по обеспечению национальной безопасности Индонезии
06 авг, 2017 0 Комментариев 2 Просмотров

Су-35 и подлодки "Кило" идеально подходят для решения задач по обеспечению национальной безопасности Индонезии

Су-35
Су-35
Источник: uacrussia.ru

ЦАМТО, 4 августа. Российские истребители Су-35 и подлодки класса "Кило" идеально подходят для решения задач по обеспечению национальной безопасности Индонезии, заявил "РИА Новости" директор ЦАМТО Игорь Коротченко.

Таким образом глава ЦАМТО прокомментировал заявление посла Индонезии в РФ Вахида Суприяди о том, что Индонезия намерена закупить в РФ различные виды вооружения и военной техники – подводные лодки класса "Кило" (проекта 636 "Варшавянка"), истребители Су-35, самолеты-амфибии Бе-200 для тушения лесных пожаров и военных целей, а также вертолетов типа "Ми".

"Учитывая географическое положение Индонезии, такие системы вооружения как, например, Су-35 и подводные лодки класса "Кило", они идеальным образом соответствуют решению задач обороны Индонезии", – сказал И.Коротченко.

По его словам, дополнительным фактором, повышающим спрос, является также и успешное применение целого ряда образцов российской военной техники в ходе антитеррористической операции в Сирии, где она показала свои высочайшие возможности.

Он также отметил, что интерес Индонезии к российской военной технике обусловлен, в первую очередь, ее высокими тактико-техническими характеристиками и возможностью многофункционального использования при оптимальном соотношении критерия "цена-качество".

"Именно поэтому, собственно, идут в настоящее время переговоры между двумя сторонами, определяются параметры конкретных сделок и их ценовые характеристики", – добавил директор ЦАМТО.

И.Коротченко подчеркнул, что главным во взаимоотношениях с любым контрагентом, помимо переговорного процесса, является его финансовая составляющая.

По его мнению, современная система оружия, предназначенная на экспорт, является достаточно дорогостоящей, а в случае если индонезийская сторона обеспечит концентрацию и выплату соответствующих финансовых ресурсов, любые разрешенные системы вооружения могут быть предоставлены Джакарте.

"В целом Россия рассматривает Индонезию как своего важного партнера в Азиатско-Тихоокеанском регионе, понимает стремление Джакарты обеспечить свою национальную безопасность и готова максимально содействовать решению данного вопроса", – заключил директор ЦАМТО.

Источник

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация