Порошенко обратился к нардепам ВРУ с инициативой о лишении гражданства лиц, уличённых в "сепаратизме"
14 дек, 2015 0 Комментариев 1 Просмотров

Порошенко обратился к нардепам ВРУ с инициативой о лишении гражданства лиц, уличённых в "сепаратизме"

Президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, что «сепаратистам» не может быть места в гражданском обществе страны. По его словам, он намеревается обратиться к депутатам Верховной рады с предложением о лишении гражданства лиц, причастных к «сепаратистской деятельности». Ранее такая петиция была опубликована одним из пользователей сайта президента «незалежной».

Во время посещения государственного полиграфического комбината «Украина» Порошенко заявил о том, что у государства должен быть инструмент противодействия сепаратизму. УНИАН приводит текст заявления президента Украины:

В условиях войны страна должна иметь такой инструмент. Я буду просить народных депутатов, чтобы они рассмотрели и, по возможности, поддержали авторов петиции и президента Украины (речь о возможности лишения гражданства – прим. «ВО»).



Если нардепы ВРУ примут предложение Порошенко, то, по большому счёту, на Украине придётся лишать гражданства несколько миллионов человек, которые давно заявили о своём нежелании плясать под дудку западных ставленников, называющих себя украинскими властями. Мало того, в сепаратизме и симпатиям сепаратистам в Киеве и сами могут объявить кого угодно, решая задачи по «охоте на ведьм».



Во время посещения полиграфического комбината Порошенко также осмотрел вариант нового пластикового паспорта и прокомментировал будущий документ следующим образом:

Пластиковый паспорт - это наше прощание с Советским Союзом! Поздравляю всех с чрезвычайно важным днем в истории Украины: начало изготовления паспортов в виде идентификационных карт - это настоящая революция! Вместо кучи бумажных справок граждане будут иметь один документ, подделать который будет почти невозможно.





Порошенко обратился к нардепам ВРУ с инициативой о лишении гражданства лиц, уличённых в



Если это прощание с Советским Союзом, то оно явно не 100%-ное. Ведь если Порошенко хочет попрощаться с СССР окончательно, ему придётся демонтировать все без исключения заводы, фабрики, электростанции, закрыть угольные шахты, порты, театры, музеи, школы и больницы, которые были построены на территории Украины в советское время. Вот тогда «перемога» будет полной…

Источник: topwar.ru

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация