Как спецназ СБУ ликвидировал "диверсантов" в Киеве без эвакуации жильцов многоквартирного дома
10 дек, 2015 0 Комментариев 1 Просмотров

Как спецназ СБУ ликвидировал "диверсантов" в Киеве без эвакуации жильцов многоквартирного дома

Очередным сообщением о полном разгроме «диверсионно-разведывательной группы», в составе которой были якобы граждане Российской Федерации, отметились украинские спецслужбы, направляемые заокеанскими инструкторами. О «героических» действиях спецназовцев по нейтрализации «диверсантов» в Киеве рассказывает нардеп ВРУ г-н Геращенко.

В ходе очередной «противодиверсионной» операции в Киеве погиб сотрудник украинских спецслужб, который, как сообщает Геращенко, всё же смог уничтожить «диверсанта». Из сообщения нардепа, который ещё несколько недель назад заявлял о том, что необходимо передавать террористам ДАИШ (ИГИЛ) сведения о российских лётчиках, участвующих в операции в Сирии:

Вчера вечером в Киеве во время обезвреживания диверсионно-террористической группы погиб сотрудник спецподразделения СБУ "Альфа". Погибая, он унёс за собой в могилу врага Украины, который приехал в Киев организовывать диверсионные и террористические акты. (…)


Мы обречены ближайшие годы, а возможно и десятилетия, жить рядом с Российской Федерацией, которую Владимир Путин сделал оплотом государственного терроризма.

Выход у нас только один - укрепление собственных вооружённых сил, сил безопасности, полиции. И беспощадная борьба со всеразлагающей коррупцией!




Как спецназ СБУ ликвидировал



На украинских телеканалах прошли репортажи об «антидиверсионной» операции против «агентов Кремля». Вот один из таких репортажей, на который стоит обратить особое внимание:





Ведущая новостного выпуска на телеканале ТСН говорит об «антидиверсионной» операции, проводимой СБУ. В репортаже проходит реплика о том, что представители украинских спецслужб даже не эвакуировали из дома его жителей. Явная странность, особенно если учесть тот факт, что в СБУ якобы знали, что имеют дело с «ДРГ», которая по определению должна быть вооружена и иметь взрывные устройства, включая боевые гранаты.

Источник: topwar.ru

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация