ММП им. В.В.Чернышева досрочно выполнило ГОЗ по ремонту двигателей РД-33 серии 2 для Минобороны России
29 июн, 2015 0 Комментариев 5 Просмотров

ММП им. В.В.Чернышева досрочно выполнило ГОЗ по ремонту двигателей РД-33 серии 2 для Минобороны России


РД-33МК - модернизация ДВИГАТЕЛЯ РД-33
Источник: ВКонтакте

ЦАМТО, 29 июня. ОАО «ММП им. В.В.Чернышева» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации «Ростех») досрочно выполнило государственный оборонный заказ по ремонту двигателей РД-33 серии 2 для Министерства обороны России.

Как сообщила пресс-служба АО «ОДК», государственный контракт с Министерством обороны был рассчитан на три года, в течение которых предприятию необходимо было произвести разной степени сложности капитальный ремонт двигателей для самолетов МиГ-29, находящихся в эксплуатации ВВС России. Документ предусматривал завершение работ к 15 ноября 2015 года, тем не менее, предприятие выполнило гособоронзаказ уже 24 июня.


В рамках реализации программы импортозамещения предприятие отказалось от использования комплектующих украинского производства, установив на проходящие ремонт двигатели агрегаты производства ОАО «МПО им. И.Румянцева». Это решение было согласовано с Министерством обороны.


«ОАО «МПО им. И.Румянцева» – наш давний партнер, поэтому мы достоверно можем говорить о том, что качество поставляемых ими агрегатов позволяет быть уверенным в надежности двигателей, – отметил заместитель управляющего директора – технический директор предприятия Алексей Громов. – Кроме того, в целях повышения уровня надежности изделий на предприятии вместе с ремонтом проводилась их модернизация: выполнялись доработки, направленные на повышение надежности и ресурса, а также улучшение работоспособности конструкции двигателей».


«Этот контракт исполнен досрочно, несмотря на большой объем работ, который выполняет предприятие, – подчеркнул управляющий директор ОАО «ММП имени В.В.Чернышева» Амир Хакимов. – Сегодня мы максимально загружены контрактами: коллектив работает над проектом освоения нового двигателя ВК-2500 для вертолетов семейства «Ми» и «Ка», а также над освоением двигателей ТВ7-117В для вертолетов «Ми» и ТВ7-117СТ для военно-транспортного самолета Ил-112. Стабильная работа производства стала возможной во многом благодаря финансовой поддержке головного предприятия дивизиона ОДК «Двигатели для боевой авиации» – ОАО «УМПО», которое оперативно помогает в решении вопросов, связанных, в том числе, и с техническим переоснащением нашего предприятия».


Сообщение размещено в открытом доступе на сайте АО «ОДК».

Источник: http://www.armstrade.org/

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация