Минобороны: правила "Танкового биатлона" будут существенно доработаны
29 июн, 2015 0 Комментариев 2 Просмотров

Минобороны: правила "Танкового биатлона" будут существенно доработаны


Танковый биатлон
Источник: armsofwar.ru

ПОЛИГОН ПРУДБОЙ (Волгоградская область), 26 июн — РИА Новости. Правила всероссийских состязаний "Танковый биатлон" будут изменены в соответствии с опытом, полученным на играх этого года, сообщил начальник управления боевой подготовки Сухопутных войск, главный судья соревнований генерал-майор Александр Перязев.

"Есть определенные неточности в положении о танковом биатлоне. Распределение первого места на две команды у нас получилось впервые в этом году. Размышляли о том, правомочно ли принимать такое решение. Но других правил пока не имеется, а люди выполнили все, что положено, и в этом надо отдать им должное", — сказал Перязев.

По его словам, работа судейской команды на всероссийском этапе "Танкового биатлона" и "Суворовского натиска" была как никогда сложной. В этом году шла очень напряженная борьба команд.

"Экипажи имеют очень высокую подготовку, они буквально бились за каждую секунду. Нам приходилось несколько раз выезжать в поле и проверять мишенную обстановку, заслушивать доклады полевых судий. В ряде случаев две команды показали практически одинаковые результаты. Иногда совпадало все до секунды", — отметил генерал.

В итоге появилось четкое понимание, что "теперь положения нужно прописать более детально, продумать каждое движение, каждый выход личного состава на огневой рубеж, уход с него, подготовку и прибытие техники", перечислил Перязев.

"У нас есть Федерация танкового биатлона, я думаю, мы вместе будем работать, — продолжил он. — Плюс в обязательном порядке запросим предложения с округов. Есть общее положение о конкурсе, но как они его видят? Все это будет учтено", — сказал главный судья соревнований.

Говоря об округе, который в следующем году может принять всеармейские соревнования по "Танковому биатлону", Перязев отметил, что, возможно, они пройдут не в ЮВО. "Эта подготовка развивает полигоны, повышает ответственность округов, подготовку всей технической группы. А личный состав познает другой театр действий, где можно выполнять такие же задачи", — заключил Перязев.

Источник: http://www.rian.ru/

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация