Лидер «Правого сектора»: Считаю отставку Валентина Наливайченко нелогичной и несвоевременной
26 июн, 2015 0 Комментариев 6 Просмотров

Лидер «Правого сектора»: Считаю отставку Валентина Наливайченко нелогичной и несвоевременной

Лидер националистической организации «Правый сектор» и советник главы Генштаба Украины Дмитрий Ярош прокомментировал отставку Валентина Наливайченко с поста начальника Службы безопасности Украины, заявив, что она обнажила истинное лицо нынешнего украинского парламента.



Лидер «Правого сектора»: Считаю отставку Валентина Наливайченко нелогичной и несвоевременной



«Валентин Наливайченко — мой друг, который из «минусов» поднял СБУ и практически заново создал действенный механизм защиты национальной безопасности страны, который смог нейтрализовать очень много террористических угроз по всей Украине», - приводит его сообщение в Facebook «ФАН».


Ярош подчеркнул, что может говорить об этом «абсолютно ответственно», так как «во многих спецоперациях по ликвидации российско-террористического бандподполья принимали участие и спецгруппы «Правого сектора».

«Считаю отставку Валентина Наливайченко нелогичной и несвоевременной, которая к тому же показала гнилость и этой Верховной рады. Такие примеры подкрепляют мысли людей, что режим внутренней оккупации Украины с бегством Януковича никуда не делся, а только трансформировался и закамуфлировался, и провоцируют радикализацию нашего общества», - добавил лидер «Правого сектора», в очередной раз подчеркнув, что сейчас на Украине «идет война с сильным и подлым врагом — Российской империей».

Ярош напомнил про «информационные атаки на исполняющего обязанности главы СБУ генерал-полковника Василия Грицака, который последний год также работал в команде Наливайченко по восстановлению дееспособности службы и на посту руководителя Антитеррористического центра провел массу успешных антитеррористических операций», отметив, что таких генералов, как Грицак, в украинской армии «очень мало».

«Станет ли Грицак главой СБУ, не знаю. Но уверен в одном: те, кто поливает грязью боевого офицера, — мудаки. Извиняюсь за неполиткорректность!», - заключил глава «Правого сектора».

Источник: topwar.ru

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация