Глава пресс-службы ФЕОР: в Европе не останется евреев
02 авг, 2014 0 Комментариев 44 Просмотров

Глава пресс-службы ФЕОР: в Европе не останется евреев

Антиеврейские выходки, в большинстве случаев совершаемые мусульманами, являются настоящей угрозой Европе, считает глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин. Европейское еврейство может исчезнуть.

Резко осудил антисемитские и антиизраильские акции и нападения, участившиеся во время нынешней конфронтации в секторе Газа, руководитель департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин. В интервью РИА "Новости" он дал понять, что подобные инциденты представляют собой угрозу для европейских ценностей, культуры и общества в целом.

"Я уверен, что антиеврейские проявления в Европе, в которых на 99 % участвуют выходцы из Ближнего Востока и Северной Африки - это самая настоящая угроза Европе, которая приведет, несомненно, если все так и будет продолжаться, к тому, что евреев в Европе не останется. Все эти выступления - не против евреев, а против Европы и европейской цивилизации", - считает Горин.

Представитель ФЕОР убежден, что подобные выходки являются следствием "абсолютно тотальной антиизраильской пропаганды". "Поэтому "бить в колокола" должны в первую очередь не Израиль и евреи, а именно европейцы, которых эта волна сметет с гораздо большими потерями и жертвами, чем это грозит нынешнему еврейскому сообществу в Европе", - подчеркнул он. Вместе с тем, Горин отметил, что среди российских мусульман агрессивная ненависть к Израилю распростанена в гораздо меньшей степени.

Источник:izrus.co.il

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация