На фюзеляже упавшего Boeing найдены следы от пуль
02 авг, 2014 0 Комментариев 59 Просмотров

На фюзеляже упавшего Boeing найдены следы от пуль

Эксперты обнаружили на фюзеляже малайзийского Boeing следы от пуль. Возможно, что это следы от крупнокалиберного пулемета. Об этом рассказал сотрудник ОБСЕ Майкл Бочуркив, сообщает портал Dni.ru.

Бочуркив был одним из первых, кто прибыл на место трагедии. По словам представителя ОБСЕ, подобных следов он больше нигде на обломках не видел.

Тем временем на место крушения малайзийского Boeing на востоке прибыл 101 эксперт международной миссии. На месте катастрофы ведется работа по исследованию территории, где находятся обломки авиасудна.

До этого четыре дня подряд эксперты не могли проехать к месту крушения, однако 31 июля им удалось «проложить» путь в объезд. Ранее первая группа из более чем 60 экспертов, в том числе из Нидерландов и Австралии, а также сотрудников ОБСЕ прибыла на место крушения самолета, пишет РИА Новости.

«Хочу отметить, что именно сегодня в полном составе - это 101 эксперт - попали на место падения самолета в результате его сбития. Там проводится, на этом месте, специальная работа по исследованию территорий, где находятся обломки самолета», - сообщил вице-премьер Украины Владимир Гройсман.

Он также заявил, что эксперты прибыли на 20 автомобилях. По информации Гройсмана, десять экспертов представляют ОБСЕ, 53 - Нидерланды, 38 - Австралию, также в сопровождении есть представители СМИ, которые прибыли на десяти автомобилях.

Напомним, что страшная трагедия произошла на территории Украины, недалеко от российской границы. Boeing 777, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение. За 50 километров до вхождения в воздушное пространство России он начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины. В результате авиакатастрофы погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Обломки малазийского лайнера находятся в селе Грабово Донецкой области.

Источник:ves.lv

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация