Шоу имени Порошенко
24 май, 2016 0 Комментариев 1 Просмотров

Шоу имени Порошенко

Требования нации — нет капитуляции.

Действующие лица и исполнители:

ПЕРзидент мира — П. Порошенко, пока еще действующий президент Украины.


«Белый вождь» — глава нацистского батальона «Азов», он же уголовник, он же подполковник милиции, он же народный депутат, подчиненный главе МВД Авакову.

Массовка: активисты „Гражданского корпуса“ (многочисленная молодежь весьма юного возраста, одетая в одинаковые футболки, державшая новенькие флаги и организованно свезенная автобусами со всей Украины), участники боевых подразделений „Азова“. Этих было не очень много. Ну, и довольно многочисленная часть — завсегдатаи митингов радикальных националистов. Полиция.

Занавес поднят!

На сцене — дым, горящие шины, петарды… «Киев в огне…» Полиция заботливо охраняет митингующих под Верховной Радой. Кое-кто изображает раненых.

Белый вождь (взобравшись на возвышение): Власть врет, когда говорит, что не будет выборов на Донбассе. А со всех сторон видно, что они готовятся.
Эти выборы приведут к тому, что война станет не международной, а внутренней проблемой Украины. И тогда Запад снимет санкции с России. Выборы не вернут Крым и Донбасс. Пока Украина не вернет контроль над границей — никаких выборов. Это главное требование. Если будут выборы, то мы вынесем эту власть и администрацию президента.

Массовка: Нет выборам! Требования нации — нет капитуляции! Слава Украине!

ПЕРзидент мира: Украина может вернуть Донбасс только с помощью политического и дипломатического урегулирования! Нельзя «срывать мирные процессы», так как это сделает невозможным возвращение части Донецкой и Луганской областей. Я как президент не могу этого допустить. Это мой сценарий. Я за мирное возвращение украинского суверенитета на неподконтрольные Киеву территории Донбасса.

Белый Вождь: Тогда мы займем аэропорт Борисполь, чтобы никто из предателей не мог улететь. И, кстати, этот аэропорт давно нужно декоммунизировать и присвоить ему имя Мазепы! Подразделение МВД "Азов" — вперед!

Массовка: Ур-р-я! Слава Украине!

(Развернувшись, идет занимать аэропорт, деньги за участие будут выдавать там. Белый вождь остается, чтобы раздать интервью СМИ.)

Занавес.

За кулисами…

Порошенко: Сработало! И на экскаваторе выезжать не пришлось! Зато теперь, пусть все видят — я за мир, но народ против. Пусть в Борисполе еще попугают иностранцев своими повязками со свастикой. Но! Никаких грабежей! Только попугать — служащих погонять, прилетающих там…пусть все знают, если меня снимут, то вот эти власть захватят

Белый вождь: Да мы и не против… власть там, это…

Порошенко: Но-но! Все материалы дела по организации попытки убийства Сергея Колесника сохранились, и возобновить его производство не составит никакого труда. И вообще, можем за причинное место взять! Специалисты в Раде имеются! И не только Европа и США признают твой карательный батальон нацистским подразделением, но и мы поддержим! И вообще, я же вашу акцию не осуждаю. Так что… беги в кассу.

P. S. Положительный момент: обыватели-киевляне сильно напуганы, ну, может, в следующий раз не будут так активно перевороты поддерживать.

Источник: topwar.ru

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация