«Пацан сказал — пацан сделал» (ВИДЕО)
27 янв, 2015 0 Комментариев 12 Просмотров

«Пацан сказал — пацан сделал» (ВИДЕО)

Рейтинговые агентства могли бы и не париться после того, как наш рейтинг понизил до «мусорного» самый главный и окончательный оценщик — Обама: Порвал в клочья. Понизил рейтинг до «мусорного». И все это сам придумал!

Однако, здравствуйте!

Агентство «Standard & Poor’s» понизило рейтинги по нашим долгам ниже инвестиционных, до «мусорного», как принято называть, уровня. Проще говоря, это значит, что российские государственные обязательства должны быть интересны только рисковым спекулянтам, а серьезные инвесторы должны их сбрасывать. Это очень странно для страны, имеющей рекордно малый госдолг и солидные резервы. «Мусорный» рейтинг, по сути, подразумевает риск дефолта. Ежу ясно, что никакого риска дефолта у России нет.

Еще в ноябре 2014 года рейтинговое агентство «Standard & Poor’s» отметило, что допускает стабилизацию рейтинга России даже в случае рецессии: «Нет такой цены на нефть, которая сама бы привела к понижению рейтинга». Однако агентство пообещало снизить рейтинг в случае снижения гибкости денежной политики и использования резервных фондов на инвестиционные цели.

Пацан сказал — пацан сделал. «Основная причина снижения рейтинга — существенное изменение в оценке гибкости денежно-кредитной политики России». Вон оно как! Вот за что нас в угол-то ставят! Не за обвал рынка, как вы подумали, а за его стабилизацию. Это тот очаровательный случай, когда вас не просто хотят придушить, а когда душитель рассказывает вам, как правильно дышать.

Собственно агентство могло бы и не париться после того, как наш рейтинг понизил до «мусорного» самый главный окончательный оценщик — Обама:

«Сегодня именно Америка стоит, крепкая и солидарная с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья».

Порвал в клочья. И рейтинг понизил до «мусорного». И все это сам придумал! Президент Обама, а не утки.

Вместо предсказанного экспертами спада промышленное производство в России в декабре выросло на 3,9%. Наибольшими темпами рос выпуск газовых турбин, стальных труб, тракторов, стиральных машин, прицепов к автомобилям, тепловозов и сыров.

Не так все мрачно. Все у нас получится, если меньше следовать инструкциям тех, кто решил тебя придушить.

Однако, до свидания.

Источник

Источник: rusvesna.su

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация