Самые одиозные наемники нацгвардии Украины (ФОТО, ВИДЕО)
27 янв, 2015 0 Комментариев 28 Просмотров

Самые одиозные наемники нацгвардии Украины (ФОТО, ВИДЕО)

В национальной гвардии Украины воюют самые разнообразные личности с самыми удивительными судьбами. Сегодня мы проведем обзор самых одиозных из них, засвеченных в СМИ.

Одним из самых колоритных и свiдомих добровольцев, воюющих за счастье и благосостояние киевской хунты, без всякого сомнения, является Ашер Йозеф Черкасский, старший сержант полка МВД особого назначения «Днепр-1».

Ашер является ортодоксальным евреем, что уже удивительно: для последователей этого направления иудаизма принимать участие в боевых действиях даже для самозащиты не позволено. Именно с этим связано уничтожение большинства европейских ортодоксов нацистами в годы Второй мировой войны и их отказ от призыва в израильскую армию.

Для них нет понятия «Родина» до прихода мессии, который установит настоящее еврейское государство. Поэтому, еврей-ортодокс патриот Украины с пулеметом в руках — это взаимоисключающие параграфы в каждом слове. Тем не менее, он существует и в некотором смысле стал героем как украинских, так и израильских ресурсов.


По словам Ашера Йозефа Черкасского, единственное, что мешает ему на передовой, это невозможность полностью соблюдать кашрут, а воевать можно даже в шаббат.


Особого внимания требует страничка наемника в сети Фейсбук. На ней автор, например, призывает украинских патриотов выявлять противников киевского режима с целью дальнейших люстраций.

Мой друг давно говорил: «Хочу что бы собрались все добрые люди и поубивали всех злых!» Это время пришло.
По мнению некоторых аналитиков, Ашер Йозеф Черкасский — двоюродный брат Льва Натановича Щаранского.

Следующий персонаж — шведский неонацист, радетель за дело «белой расы», серийный снайпер-убийца Микаэль Скиллт (Mikael Skillt).

Ему 47 лет, 7 из которых он посвятил службе в шведской армии, а затем в национальной гвардии. Приехал на Украину он еще в начале марта, принимал участие в «Харьковской экспедиции» «правого сектора», затем вступил в карательный батальон «Азов». В нем созданы все условия для удовлетворения страсти к уничтожению расово неполноценных: Скиллт руководит проведением зачисток. По его словам, убил не менее 150 человек.

Известно, что он принимал активное участие в боях за Мариуполь в мае 2014 г. В Швеции он известен как ультраправый активист, член «Партии шведов» (Svenskarnas parti). В июле появилась информацию о его пленении ополченцами, однако, в будущем она не подтвердилась — судя по его записям он до сих пор находится на Украине. Свои подвиги автор широко распространяет в твиттере и сети Фейсбук.

Амина Окуева, наследница подвигов Джохара Дудаева и Шамиля Басаева,

замужем за Адамом Осмаевым, террористом, осужденным за подготовку терактов в Одессе в 2012 г. (справедливый суд майдана отпустил узника совести в ноябре 2014 г.) Принимала участие в майдане в составе «афганской сотни» как медсестра. С началом карательной операции на Юго-востоке — боец добровольческого батальона Киев-2. Принимала участие в выборах в Верховную Раду Украины, но проиграла.

Считает войну на Донбассе продолжением чеченской кампании по уничтожению России. Ради этой цели можно развязать даже «большую войну, даже если третью мировую». Амина Окуева о Шамиле Басаеве: «Своего сына я назвала в честь него. И я часто думаю, что и как сказал бы Шамиль в отношении чего-либо (думаю, что нашу помощь Украине он однозначно бы одобрил). Даже сейчас, спустя более 7 лет после страшной для чеченских патриотов вести о его гибели, он остаётся для нас неиссякаемым источником мудрости, мужества, оптимизма и человечности».

На видео (внизу статьи):

Похороны шведского наемника батальона Азов

Амина Окуева призывает убивать жителей Донбасса

Интервью с Микаэлем Скиллтом

Фотоподборка с Ашером Йозефом Черкасским

Читать также:

Самая жесткая речь Путина по Украине: анализ «Русской Весны»

Австрийская пресса: США и ЕС помогают хунте наёмниками и деньгами

На Украине правят фашисты, которых крышует Евросоюз (видео)

Источник: rusvesna.su

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация