Неплохая идея у «вытиранов АТО»
28 дек, 2016 0 Комментариев 0 Просмотров

Неплохая идея у «вытиранов АТО»

Неплохая идея у «вытиранов АТО»

Украинские экс-боевики, так называемые «ветераны АТО» придумали какую-то очередную блокаду ЛДНР. Смысл в том, что к властям ЛДНР у них был некий ультиматум, с требованием отпустить из плена их побратымов – боевиков. Вопрос обмена пленными постоянно поднимается в рамках «Минских переговоров» и постоянно саботируется украинской стороной. Не знаю, известно об этом вытиранам или нет, но они решили в обход «Минска» подключиться к этому процессу, но каким-то странным образом. Вместо того, что бы требовать от своей «народной власти» согласовать в конце концов процесс обмена пленными, требуют от нашей стороны отпустить боевиков. Логично, что на их «ультиматум» никто не обращает внимания.

Вытираны решили устроить «блокаду». Говорят, что будут блокировать все поставки угля, леса (интересно какого, ведь лес сейчас Украина активно выпиливает на временно оккупированных территориях ДНР и продает в ЕС), и еще чего-то там. Короче, решили они олигархам типа настроение испортить. Ну –ну..


На самом деле, все эти «блокады» приводят к одному хорошему результату. Чем их больше, чем процесс интеграции «блокируемых» территорий с Россией происходит быстрее. Это можно видеть и на примере Крыма, и на нашем примере, ведь рублевая зона у нас появилась после того, как Украина объявила финансовую блокаду, а российская продукция почти полностью вытеснила отсюда низкокачественную украинскую после объявления Украиной продуктовой блокады. То есть, по логике действий, «вЫтираны» сейчас играют на руку Москве и нам. И это хорошо, так как процесс интеграции с Россией, на мой взгляд, мог бы продвигаться и быстрее.

Сейчас вЫтираны своей блокадой могут оставить украинские ТЭС без угля. В зимний период полной загрузки генераций. Интересно теперь как на эту «блокаду» отреагирует «народная власть». Объявит вытиранов террористами и начнет против них «АТО»? Начнет массово заводить уголовные дела? Всякое может быть, но я уверен, сейчас их власть может использовать втемную. Дело в том, что приближается энергетический коллапс, блекаут в масштабе регионов, и хунта, предвидя это, решила превентивно отвести от себя гнев народа, использовав вытиранов с их «блокадой» пв качестве громоотвода. Когда города начнут погружаться во тьму, последними словами президента из гаснущего телевизора будет – це булы не мы, это всё – вытираны АТО виноваты.

А тем временем, ДНР освободила двух гражданок Украины, в качестве жеста доброй воли, отправив их на Украину. Это Анжелика Преснякова и Ольга Сворак. Сегодня они были переданы представителю Украины Владимиру Рубану. У меня вообще сложилось впечатление, что кроме Савченко и Рубана украинские пленные там не нужны никому

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация