ЭТОГО И БОЯЛСЯ ПОРОШЕНКО: ФРАНЦУЗЫ ЗАПЕЛИ О ПРИЗНАНИИ ДНР И ЛНР
19 дек, 2016 0 Комментариев 0 Просмотров

ЭТОГО И БОЯЛСЯ ПОРОШЕНКО: ФРАНЦУЗЫ ЗАПЕЛИ О ПРИЗНАНИИ ДНР И ЛНР

ЭТОГО И БОЯЛСЯ ПОРОШЕНКО: ФРАНЦУЗЫ ЗАПЕЛИ О ПРИЗНАНИИ ДНР И ЛНР

Пока Пётр Порошенко уверяет своих граждан в том, что Украина – это Европа, сами европейцы вновь и вновь дают задний ход. И с безвизом они тянут, и с Россией сближаются, и торговые сделки отменяют…
Более того, к огромному разочарованию украинского президента, кое-кто в Европе даже заговорил о признании права на автономную жизнь Донецкой и Луганской Республики. Такие новости, несомненно, приводят киевских политиков в бешенство. Война в Украине ведётся уже давно, а в ЕС вдруг начали отрекаться от позиции Киева – непорядок.
Что ж, в этот воскресный день господину Порошенко пришлось вновь изрядно покусать свои локти и выпить не один стакан горилки (или европейцы пьют более благородные горячительные напитки?), чтобы залить своё горе. Казалось бы, разве может быть что-то хуже того, как папа Римский разорвал в клочья «картину идеального мира» украинского президента и заявил о признании и благословении ДНР и ЛНР? Ещё как может! Теперь и французы ведут себя совсем не так, как мечтает Киев

Несколько дней назад состоялась премьера музыкального клипа коллектива Les Brigandes. Группа исполнила трогательную песню о войне на Юго-востоке Украины. Таким способом музыканты выразили свою солидарность и поддержку Донецку и Луганску. В гимне для Донбасса (именно так композицию назвали сами французы) они намекают, что конфликт был развязан не без участия американцев. Вспоминают они и героя ДНР Арсения Павлова (знаменитого Моторолу), который недавно погиб в результате покушения.
Ряд политиков, активистов и творческих личностей всё чаще пытается донести до мирового сообщества важную мысль: ДНР и ЛНР имеют право на независимость, а война в регионе должна быть прекращена. Украинские политики могут рвать и метать сколько угодно, но закрывать глаза на очевидные факты становится всё сложнее.

Василий Сысюк
Фото: МИА «Исток»

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация