А что ты будешь делать, Украина, когда НАШИ придут?
14 окт, 2016 0 Комментариев 0 Просмотров

А что ты будешь делать, Украина, когда НАШИ придут?

А что ты будешь делать, Украина, когда НАШИ придут?

Хоть убейте, но я не перестаю убеждаться в том, что есть, ЕСТЬ еще на Украине здравомыслящие люди. Что не все потеряно, пока там есть те, кто искренне верит в перемены, кто понимает весь абсурд всего происходящего ежедневно в Верховной Раде. Кто, черт возьми, до сих пор считает русских своими, родными, близкими, и никак не чужими, никак не врагами, никак не злом, которым на Украине уже детей пугают.

Кто-то да напоминает обо всем этом. Хотя бы один человек. Да, пусть он один, но столько надежд он сразу же подает…

Вот буквально сегодня появилась новость о том, как простой водитель автобуса не просто пристыдил, так еще и, как мне кажется, унизил и задел за живое того, кого Порошенко зовет героем. Того, кто не боится убивать женщин, детей. Того, кто беспрекословно готов выполнять любой приказ, удовлетворять любую прихоть «хозяина», сующего бесстыдно и так беспардонно пачки денег, пачки американских грязных и таких мятых долларов в эти, кажется, бездонные военные карманы. Того, чьи ряды тот же самый Порошенко пытается расширить, вливая в мозги подрастающего поколения настоящий бред, расхваливая АТО, призывая пойти сразу же после окончания института туда. О, как же он сладко пел…

«После армии это совершенно другое восприятие мира. Формирует мужчину (АТО, - прим. автора)».
По своему опыту Порошенко якобы знает. Вот! Поглядите, какой мужчина сформировался. А как мир воспринимается… М-м-м, «по-новому». Тьфу!

Но вернемся к героям и хероям.

Когда в маршрутку зашел тот самый боец АТО, херой тот самый, и предъявил для проезда свое удостоверение, водитель задал ему лишь один вопрос:

«Куда ты это прятать будешь, когда наши придут?!»
НАШИ! Вы слышали? Так просто, так точно и так метко он одним вопросом взял и спустил этого «полубога» на землю, спустил даже ниже, куда-то в подземелье, к крысам, к невероятной вони, постоянно чему-то капающему с потолка, хлюпающему под ногами и пробирающему до мозга костей. Знай свое место, херой!

Конечно же, мужчина (нет, так его нельзя назвать, позвольте обращаться к этому национальному «достоянию» на ЭТО) ничего не понял, оторопел и, кажется, даже немного растерялся. Но тут же задал вопрос, вероятно, уже отойдя от эмоционального шока:

А кто такие «наши»?
В принципе, его негодование понять можно, ведь все ЕГО уже с ним, НАШИМИ, в понимании водителя общественного транспорта там и не пахло. Но чтобы до конца довести эту беседу ЭТОМУ АТОшнику было сказано следующее:

«Посмотри, что вы сделали со страной!».
Занавес. Аплодисменты.

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация