Экс-премьера Яценюка обнаружили: живет под Киевом и ездит под усиленной охраной
19 май, 2016 0 Комментариев 1 Просмотров

Экс-премьера Яценюка обнаружили: живет под Киевом и ездит под усиленной охраной

Яценюк кортеж

После отставки с поста премьер-министра Украины Арсений Яценюк так стремительно исчез, что даже поползли слухи о его бегстве в Аргентину. Однако украинские журналисты выяснили, что экс-премьер (и лидер партии "Народный фронт") живет в своем загородном доме в селе Новые Петровцы, под Киевом. Правда, теперь Яценюк максимально усилил охрану себя - любимого. Видимо, серьезно опасается "пули в лоб", о которой так страстно мечтал на евромайдане 2 года назад.

Поскольку пан Яценюк сейчас не является ни депутатом, ни важным госчиновником, по утрам ему спешить некуда. Поэтому в будний день он выезжает со двора своего дома ближе к полудню. Особняк "камикадзе" находится на охраняемой территории. На въезде - будка охраны и шлагбаум. На дороге, которая ведет из села в сторону знаменитого Межигорья дежурят две иномарки с бойцами в полной амуниции: бронежилеты, огнестрельное оружие.

Как только на горизонте появляется бронированный Mercеdes 221, на котором передвигается экс-премьер, и его телохранители на модном внедорожнике Toyota Sequoia, автоматчики на микроавтобусе Mercеdes Vito перекрывают движение на всех направлениях и удерживают машины несколько минут. Первой в кортеже идет Toyota Corola, за ней еще три машины. Они молниеносно скрываются за горизонтом.

По наблюдениям украинских журналистов, это самый дорогой кортеж, на котором когда-либо передвигался Яценюк. Стоят машины все вместе около 9 млн грн: пуленепробиваемый Mercеdes 221 можно купить за 4 млн. грн, Toyota Sequoia доставят в Киев из США за 3 млн грн, новая Toyota Corola в салоне обойдется в 500 тыс. грн, а за Mercеdes Vito официальный дилер хочет 1,5 млн. грн.

Источник

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация