«Правый сектор» обнародовал компромат на Порошенко и Минобороны, прямо  обвиняя власть Украины в предательстве
17 дек, 2015 0 Комментариев 2 Просмотров

«Правый сектор» обнародовал компромат на Порошенко и Минобороны, прямо обвиняя власть Украины в предательстве

stempitskij pismo

Радикальная организация украинских националистов «Правый сектор» обнародовала компромат на президента Порошенко и Министерство обороны Украины. Это — письмо, которое Минобороны направило президенту 15 ноября 2015 года.

Начинается письмо так: «Исполняя Ваше указание, докладываем мнение Министерства обороны о целесообразности полномасштабного наступления на временно оккупированной российско-террористическими войсками территории Донецкой и Луганской областей. С целью избежания возможных обвинений со стороны наших европейских партнеров и Москвы в срыве Минских соглашений полномасштабное наступление считаем преждевременным.

Вместе с тем, целесообразно инициировать наступление по всей линии соприкосновения силами добровольческих подразделений националистического толка, в первую очередь ДУК ПС, это позволит не только обессилить сепаратистов, но и даст возможность продолжить дискредитацию украинских радикальных сил, которые негативно влияют на безопасность в государстве»...

Командир ДУК Андрей Стемпицкий комментирует это письмо так: «Режим Порошенко-Яценюка-Авакова желает уничтожить нас руками СБУ и Министерства обороны. 10 декабря сотрудниками СБУ был убит наш брат Олег Мужчиль «Лесник». С целью сокрытия своего преступления СБУ в СМИ распространило информацию о том, что «Лесник» был российским диверсантом, ватником. Для массового уничтожения наших братьев, министерством обороны разработан план по отправке добровольческих батальонов на Восток Украины с целью их полного уничтожения российско-террористичними войсками т.с. ДНР и ЛНР».

По словам Стемпицкого, документ ему передали «патриоты из рядов Минобороны». Сам Стемпитцкий на днях заявил, что за ним ведется постоянная и практически открытая слежка некими неизвестными людьми. А еще пригрозил: «Власть увидит, чем обернется предстоящий день рождения патриота Степана Бандеры».

Ждать осталось недолго — день рождения идола украинских националистов — 1 января.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация