Украина должна отказаться от националистической идеологии
17 дек, 2015 0 Комментариев 1 Просмотров

Украина должна отказаться от националистической идеологии

ZAHARHENKO

На Украине должен быть начат процесс очищения от нацистской идеологии. Об этом сегодня заявил Глава ДНР Александр Захарченко.

«На Украине должен быть начат процесс денацификации, как когда-то в Германии после Гитлера. А это большая работа. Мы часто в повседневных высказываниях говорим о том, что часть украинского народа как будто заболела, заразилась вирусом нацизма. Так вот денацификация – это как раз вакцина против нацизма. Как говорится, проверено временем. Без этого я не вижу возможности вести с Украиной полноценный диалог», — отметил Захарченко в комментарии, опубликованном на его официальном сайте.

Пока «десятки тысяч озверевших от крови и насилия молодчиков, с Бандерой в голове и нацистской свастикой в душе, будут ждать украинских политиков за порогом и просто-напросто расправляться с ними», не имеют смысла попытки наладить нормальные взаимоотношения между Киевом и Донбассом, отметил глава ДНР.

«Что делать с этими безумными бандеровцами, которые считают себя настоящими европейцами? И как можно вести с ними диалог? Так что, это дело украинского народа. Возможно, ему понадобится международная помощь», — подытожил Глава ДНР.

Руководство Киева также не намерено отказываться от идеологии, которая привела их к власти. Евросоюз и Вашингтон, которые уже два года оказывают финансовую и военную поддержку своим неонацистским ставленникам, тем более не намерены гасить конфликт на Донбассе. Не имеет смысла уничтожать такой прекрасный инструмент в необъявленной войне с Россией. Слишком много сил и средств они потратили, а из «дивидендов» – пока только нищая, разрушенная Украина с вечно протянутой рукой. А Россия уже и в Сирии зарабатывает международный авторитет.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация