Информационная война – «так был ли мальчик?»…
16 дек, 2015 0 Комментариев 2 Просмотров

Информационная война – «так был ли мальчик?»…

inf vojna

Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Мартин Сайдик сообщил, что на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске обсуждался неофициальный рабочий документ об амнистии на основе письменных предложений сторон.

"Рабочая группа по политическим вопросам продолжила обсуждение по модальностям на местных выборах в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Кроме этого, координатор подготовил неофициальный рабочий документ по вопросам амнистии на основе письменных предложений сторон. Этот документ будет обсуждаться в январе 2016 года", - сказал Мартин Сайдик.

Уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донбассе, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко Заявила, что на встрече в Минске ни один проект закона о проведении амнистии не обсуждался и не принимался. Об этом она заявила на своей странице в Facebook

"По амнистии. Ответственно заявляю, что ни 15.12, во время встречи подгрупп в Минске, ни во время предыдущих встреч, ни во время предыдущих дискуссий ни на политической, ни на гуманитарной подгруппе, никакой проект закона не обсуждался и тем более не принимался", - заявила она.

Предположим, что «проект закона» даже не обсуждался, но это не значит, что не существует некого неофициального документа по вопросам амнистии, обсуждение которого анонсируется на январь 2016 года.

Как видно само слово «амнистия» у представителя Киева вызывает стремление отрицать даже очевидные вещи, путая проект закона с предварительными предложениями.

Кстати термин «амнистия» не нравится большинству как бывших ополченцев, так и ныне воюющих в рядах вооруженных сил Республик. Они справедливо считают, что амнистия применяется к уже осужденным или признанным судом преступникам, которых милуют амнистией. Никто не признал и не сможет признать преступниками людей, защищающих родную землю, поэтому термину «амнистия» надо бы подыскать адекватную обстоятельствам замену.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация