Украина реанимирует ракетные комплексы «Печора», доставшиеся от СССР, а испытывать их предполагается в районе строительства Керченского моста
15 дек, 2015 0 Комментариев 2 Просмотров

Украина реанимирует ракетные комплексы «Печора», доставшиеся от СССР, а испытывать их предполагается в районе строительства Керченского моста

Ракеты Печора

Минобороны Украины пытается заново ввести в строй ракетные комплексы "Печора", которые остались на территории страны еще со времён СССР.
Такие ракетные комплексы были приняты на вооружение в далеком 1961 году. Их производство было сосредоточено на территори России, поэтому Украина не имеет производственной базы для выпуска такого мощного оружия. Об этом сообщает интернет-ресурс Украина.ру, со ссылкой на источник в военном ведомстве.

Этот анонимный источник, в частности, отметил: "Мы оказались в таких условиях, мы предпринимаем все усилия, чтобы модернизировать то, что у нас есть. Других реалий у нас нет. Те же американские Patriot обойдутся намного дороже". Кроме того, он сообщил, что ракетные комплексы предполагается использовать против российской авиации, которая якобы может устроить бомбардировки Украины.

Сейчас на Украине ведутся активные работы по модернизации ракетных комплексов "Печора". Минобороны ждёт указаний от власти на проведение испытаний оружия в районе Тузлы. Это песчаный остров площадью 3,5 кмІ в Керченском проливе Азовского моря, между Керченским полуостровом Крыма на западе и Таманским полуостровом Краснодарского края на востоке.

Внимание: именно в этом районе должен пройти Керченский мост, который соединит Крым и Краснодарский край Росии.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация