Лидер ЛДПР вступился за Михалкова, назвав диктора «Матч ТВ» предателем
15 дек, 2015 0 Комментариев 1 Просмотров

Лидер ЛДПР вступился за Михалкова, назвав диктора «Матч ТВ» предателем

Владимир Жириновский потребовал вернуть авторскую программу известного кинорежиссёра в сетку вещания ВГТРК, а комментатора привлечь к уголовной ответственности.

Народным артистом РСФСР кинорежиссер Никита Михалков выразил возмущение к редакции телеканала «Матч ТВ» . Кинодеятель уверен, что последний выпуск его авторской программы «Бесогон» не был допущен в эфир, по причине того, что он подверг критике скандальную запись комментатора «Матч ТВ» Алексея Андронова, которую тот оставил в своём «твиттере». На защиту Михалкова встал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, который потребовал вернуть программу в сетку вещания, а комментатора привлечь к уголовной ответственности.

Андронов объясняет, почему на телеканале «Матч ТВ» не освещается проходивший форум «Русским мир» унижая и оскорбляя русский народ: "Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира и прочие клошары отсюда вычищены", — говорилось в сообщении.

Владимир Вольфович считает высказывание комментатора «тянет» на уголовное
дело.

— Я его арестовал бы, этого Алексея Андронова. Его надо арестовать и под суд лет на 20 закатать. Это же прямое оскорбление всех русских. Он же подлец, подонок, негодяй. Мы заставим его убраться со всех телеканалов, и обязательно будет возбуждено уголовное дело, — заявил политик. — Необходимо вернуть прекрасную передачу «Бесогон» в эфир, извиниться перед Михалковым, наказать Андронова и выгнать руководителя этого телеканала «Матч ТВ» Тину Канделаки.

Лидер партии ЛДПР подверг критике также высказанное ранее Тиной Канделаки мнение об отрицании русского мира.
Она заявила: «Россия давно страна не русских, а российских граждан», — привёл Жириновский цитату телеведущей. — Да она с ума сошла, эта Канделаки. Мы потребуем её освидетельствовать. Значит, 120 миллионов русских — их нету, есть одна грузинка — Канделаки.

Добавим, заявление, которое оскорбило лидера ЛДПР, прозвучало в интервью Тины Канделаки ещё в 2009 году. Речь в разговоре тогда зашла о многонациональности нашей страны, и известная телеведущая высказалась таким образом.

— Это давным-давно уже всеми доказанный факт, что российский этнос изменился и он не состоит из русских. Он многонациональный точно так же, как и американский народ, — говорила тогда Канделаки.

Владимир Жириновский с партией ЛДПР требует уволить Кандели с поста руководителя канала «Матч ТВ», поскольку считает приведённую выше цитату оскорбительной.

— Мы требуем убрать руководителя этого канала. И никаких оскорбительных выпадов в сторону русских и русского мира мы не допустим, — заявил он.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация