Херсонская область становится очередной горячей точкой Украины, сюда уже прибыли террористы из Исламского государства
08 дек, 2015 0 Комментариев 2 Просмотров

Херсонская область становится очередной горячей точкой Украины, сюда уже прибыли террористы из Исламского государства

volki

Об этом сообщает экс-депутат ВР от Херсонской области Алексей Журавко. Вот что он пишет в своем блоге: «На подконтрольной крымско-татарским экстремистам части Херсонской области орудуют прибывшие из Турции террористы из ИГ и боевики турецкой ультрашовинистической группировки «Серые волки». Эти вооруженные формирования прибыли в регион по приглашению Мустафы Джемилева, Рефата Чубарова и Ленура Ислямова.

Я неоднократно в своих эфирах говорил, что Порошенко трус, который не влияет на ситуацию, и может так произойти, что турки придут в Херсонскую область... Сейчас Херсонская область действительно очаг возгорания... И я не удивлюсь, если в Херсонской области скоро начнут отрезать головы. Я не удивлюсь, если в Херсонской области будет самые серьезные теракты. Нас ждет очень большая беда. И вся проблема в том, что люди молчат. А людям молчать нельзя»

Журавко подчеркивает, что лидеры крымско-татарских экстремистов — Ленуров, Ислямов и Джемилев намерены создать на территории Херсонской области свою республику, поскольку это не удалось в Крыму.

«Фактически Херсонскую область отнимает у нас захватчик, убежден Журавко. - Ислямов хочет сделать из Херсонской области Татарскую автономную республику. Вот к этому, в принципе, мы идем. Так вот, если эти «Волки» зайдут в Херсон, а я, насколько информирован, и точно знаю, по каким поселкам и селам уже идет распределение игиловцев, то это уже составляет больше 700 человек»...

А оружие им даже не надо доставать — бесконтрольного оружия полно на Украине из-за войны, которую Киев развязал на Донбассе.

О том, что в зоне блокады Крыма появились «Серые волки», 7 декабря заявил и один из руководителей блокады, Ленур Ислямов, который в своем Facebook размести фото, где в толпе участников блокады видны флаги «Серых волков» и Турецкой Республики. «Турецкие патриоты из организации «Серые волки» посетили нас на блокаде. Кольцо блокады сжимается», — написал Ислямов под фотографией.

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация