Хакеры узнали о провокации Катара с украинскими бомбами
08 дек, 2015 0 Комментариев 1 Просмотров

Хакеры узнали о провокации Катара с украинскими бомбами

qartar.jpg

Министерство обороны Катара выразило готовность купить у Украины большую партию советских осколочно-фугасных бомб по тройной цене, сообщила организация "Киберберкут".

...

Хакеры опубликовали переписку украинской компании "Спецтехноэкспорт" с польской фирмой Level 11. Представитель украинского экспортера Антон Пашинский попросил поляков организовать поставку на Ближний Восток двух тысяч авиабомб ОФАБ-250-270. "Вопрос срочный, они готовы платить по 2100 USD за штуку", - пишет Пашинский. Рыночная цена ОФАБ-250-270 - 700 долларов.

Любопытно, что на вооружении ВВС Катара стоят французские истребители Mirage и легкие штурмовики Alpha Jet, не пригодные для использования боеприпасов советского образца.

"Осколочно-фугасную бомбу совсем не обязательно сбрасывать с самолета - ее можно подорвать и на земле, если есть такая необходимость. А значит, нельзя исключать вариант, что эти боеприпасы могут удивительным образом оказаться в Сирии и взорваться в каком-нибудь оживленном месте для того, чтобы затем обвинить Россию в бомбардировках мирного населения", - считают в "Киберберкуте".

Катар активно сотрудничает с США в военной сфере - на его территории находится один из четырех зарубежных центров управления воздушными и космическими операциями. При этом, по данным СМИ и международных экспертов, власти страны спонсируют исламистские террористические организации: Аль Каида, Табибан, ДАИШ и другие - через так называемые "исламские благотворительные фонды".

Источник: anna-news.info

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииМожно ли найти работу пенсионеру

Всегда было и будет нелегко найти работу пенсионеру, потому что существует предвзятое суждение о...

21 июл, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииУсловия кредита для ИП

Индивидуальные предприниматели – особая категория кредиторов. Это люди, которые одновременно могут...

22 мар, 2018 0 0

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Теги

Авторизация