Ко Дню независимости США: ликбез для старой крысы из Букингемского дворца
04 июл, 2015 0 Комментариев 8 Просмотров

Ко Дню независимости США: ликбез для старой крысы из Букингемского дворца

В эпоху расцвета абсолютных монархий в Европе, когда путь к государственной власти был «заказан» всем представителям «подлых» сословий, «лучшие умы» Европы, как то Денни Дидро, Шарль Монтескье, Франсуа Вольтер и другие «титаны мысли» Эпохи Просвещения, которых щедро финансировали самые бессовестные представители этих самых «подлых сословий», например, тот же клан Ротшильдов, несказанно обогатившихся на «банковском проценте», но так и не получивших заветный входной билет во власть, мучительно искали выход из этого замкнутого круга и, наконец, нашли его!

Именно стараниями эти «светочей» тогдашней европейской мысли родилась вся современная «западная демократия» с ее фальшивыми идеями «общественного договора», «разделения властей», «свободы слова» и всякой прочей мутоты, призванной прикрыть, как «фиговый листок», всю истинную и мерзкую сущность этой самой «демократии» — у кого деньги, у того и власть!

Тогда же, в конце XVIII века, опираясь именно на эти идеи Эпохи Просвещения, уже овладевшие массами европейских интеллектуалов, верхушка американских масонов, в частности, члены влиятельной французской ложи «Общество Девяти сестер», в которую, кстати, входил и Франсуа Вольтер, Бенджамин Франклин и Томас Джефферсон, стали отцами-основателями «экспериментального» государственного образования под названием Северо-Американские Соединенные Штаты (1776) и первой в мире Конституции (1787), основанной на фальшивой идее «общественного договора».

Кстати, когда «непосвященные» американские революционеры предложили водрузить на голову первого Президента США Джорджа Вашингтона королевскую корону и именовать его Вашингтон I, их «посвященные» коллеги быстро объяснили им, что делать этого не стоит.

Между тем, члены той же масонской ложи «Общество Девяти сестер», в частности Камиль Демулен, Эммануэль-Жозеф Сийес, Николя Кондорсе, Бернар Ласепед, Жан Байи и Сильвен Доминик Гара, продолжили свои эксперименты и вскоре «состряпали» Великую Французскую революцию (1789–1799), ставшую путеводной звездой для «пламенных революционеров» всех званий и мастей, а их «собрат» по ложе Жозеф Гильотен стал изобретателем знаменитой гильотины!

Фото: на 1-й долларовой купюры масонские знаки — «Всевидящее око», пучок (по-латыни «фаши») из 13 стрел, 13 звездочек и т. д. А на 100 купюре то самый тов. Б.Франклин:

Источник

Источник: rusvesna.su

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация