В знак протеста против вручения повесток на мобилизацию в Днепропетровской области около 150 человек заблокировали автодорогу
03 июл, 2015 0 Комментариев 2 Просмотров

В знак протеста против вручения повесток на мобилизацию в Днепропетровской области около 150 человек заблокировали автодорогу

На отрезке между селами Баловка и Партизанское Днепропетровской области около 150 человек в знак протеста против вручения повесток на мобилизацию заблокировали движение на автодороге «Р52» сообщением «Днепропетровск-Решетиловка». Об этом сообщили правоохранители.

Блокирование автодороги произошло 2 июля с 16:00 до 18:00. В связи с блокировкой, в обоих направлениях движения образовалась пробка длиной около одного километра.

Также правоохранители заметили, что люди пообещали снова блокировать автодорогу, ведь не хотят отпускать своих детей на войну.

Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 279 УК Украины (блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий, отключения энергоснабжения или другим способом, которое нарушило нормальную работу).

Напомним, жители села Дашковцы Винницкой области устроили акции протеста в связи с тем, что на небольшое село пришло 600 повесток. Выписали их и инвалидам, и тяжело больным, а также покойникам.

Добавим, в Сумской области задачи пятой очереди частичной мобилизации выполнено только на 52%.

Закарпатская область задачи 5-й волны мобилизации выполнила всего на 44% от плана. Так, во время 5-й волны мобилизации в области было мобилизовано менее 400 человек.

Заместитель областного военного комиссара Юрий Калгушкин отметил, что задача по призыву в Харьковской области выполнена на 100%.

Источник: rusvesna.su

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация