Донбасс — последний рубеж на пути варварства Запада
02 июл, 2015 0 Комментариев 4 Просмотров

Донбасс — последний рубеж на пути варварства Запада

Лидер крупнейшего оппозиционного движения Греции — Патриотического фронта, назвал народ Донбасса последней линией сопротивления человечества фашизму Нового Мирового Порядка.

Сегодня, 2 июля, пресс-служба министерства иностранных дел Донецкой Народной Республики сообщила о том, что глава ведомства Александр Кофман поблагодарил лидера греческого Патриотического фронта генерал-майора Ставроса Виталиса за то, что благодаря его личному участию Республика получила «уникальную возможность донести до народа Греции настоящую картину преступлений киевской хунты».

На что от господина Виталиса был получен следующий ответ: «…Для меня, солдата по призванию, большая честь разделить свою судьбу со сражающимся Народом Донбасса, где каждый день проливается кровь. Пусть будет уроком для мирового сообщества тот факт, что такие общечеловеческие ценности, как Свобода, Демократия, Человеческое Достоинство и Право на Самоопределение ярко и несокрушимо проявляются в Донецкой Народной Республике…

… Господин Министр, Народ Донбасса в настоящее время является последней линией сопротивления всего человечества против фашизма Нового Мирового Порядка, варварства Запада, психопатов-банкиров и невменяемых милитаристов.

В этом смысле Международное Сообщество обязано вам гораздо большим, чем простое „спасибо“… Все человечество в долгу перед вами, так как вы ежедневно доказываете, что до тех пор, пока в этом трагическом мире существуют порядочные люди, мы можем надеяться на построение общества Свободы, Равенства и Человеческого Достоинства.

Пусть пример вашего Народа поможет народам всего мира очнуться и решительно и твердо встать плечом к плечу с вами в вашей борьбе. Пусть героический народ Греции освободится от фальшивого экономического плена Запада, снова увидит путь Надежды и почерпнет мужество в вашей борьбе…».

Читайте также

  • Семенченко: Киев хочет отказаться от Донбасса
  • В результате еврореформ Украина только отдалилась от членства в ЕС, — В. Медведчук
  • Украина меняет советскую символику на нацистскую

Источник

Источник: rusvesna.su

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Поделиться

Рекомендуем

Реклама Реклама Реклама Реклама

Спорт новости

Cтатьи и публикацииТрамп учел ошибку Никсона

Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE После скандального увольнения Джеймса Коми с поста директора...

09 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииКозырная Джакарта

55 лет назад, 15 августа 1962 года, Голландия согласилась с инициативой ООН передать с ноября под...

08 авг, 2017 0 2

Cтатьи и публикацииЧерчилль тоже за Царьград

Отклик на статью «Пакты – вещь упрямая»Аргументы должны соответствовать уровню проблемыЯ...

08 авг, 2017 0 1

Теги

Авторизация