УДОВЛЕТВОРЕНЫ ЛИ ВЫ ВОЕННОЙ ПЕНСИЕЙ ?

Приказ Министра обороны Российской Федерации от 21 июня 2012 г. N 1590 г. Москва » Военный-пенсионер.рф {forumStyle}
  • ГЛАВНАЯ
  • Информация о сайте
  • Компьютерная помощь
  • ВОЕННЫЕ НОВОСТИ
  • Обращение к администрации
  • Новости сайта
  • Законы,указы,постановления правительства и приказы
  • Cтатьи и публикации
  • Протесты,митинги итд
  • Военные пенсионеры пенсии
  • ЗА ОТМЕНУ КОЭФФИЦИЕНТА 0,54
  • ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ и полезные документы
  • ФСБ,Генеральная прокуратура,мчс
  • Власть исполнительная и законодательная
  • Партии и что они делают для народа
  • Видео
  • ТЕХНИКА И ВОРУЖЕНИЕ
  • НОВОРОССИЯ
  • ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИЛучшее на сайте
    АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

    Приказ Министра обороны Российской Федерации от 21 июня 2012 г. N 1590 г. Москва

    Законы,указы,постановления правительства и приказы

    Приказ Министра обороны Российской Федерации от 21 июня 2012 г. N 1590 г. Москва
    О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации

    Зарегистрирован в Минюсте РФ 25 июля 2012 г.

    Регистрационный N 25032

    Внести изменения в приказы Министра обороны Российской Федерации согласно прилагаемому Перечню.

    Министр обороны Российской Федерации А. Сердюков

    Приложение
    Перечень изменений, внесенных в приказы Министра обороны Российской Федерации

    1. В приказе Министра обороны Российской Федерации от 8 октября 2000 г. N 487 "О дополнительных мерах по усилению социальной защиты военнослужащих летно-испытательного состава и парашютистов-испытателей Вооруженных Сил Российской Федерации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 26 октября 2000 г., регистрационный N 2429) с изменениями, внесенными приказами Министра обороны Российской Федерации от 7 мая 2007 г. N 178 "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 8 октября 2000 г. N 487" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 8 июня 2007 г., регистрационный N 9620), от 4 апреля 2009 г. N 143 "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 8 октября 2000 г. N 487" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 19 мая 2009 г., регистрационный N 13945), от 26 марта 2010 г. N 270 "О мерах по реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации постановления Правительства Российской Федерации от 18 июля 2000 года N 538" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 июня 2010 г., регистрационный N 17562), пункт 2 изложить в следующей редакции:

    "2. При присвоении в установленном порядке квалификацион ного разряда военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, оклады по замещаемым ими воинским должностям летно-испытательного состава и парашютистов-испытателей Вооруженных Сил Российской Федерации устанавливаются с учетом следующих коэффициентов:

    а) летчик (штурман)-испытатель второго класса - 1,3;

    б) летчик (штурман)-испытатель первого класса - 1,4;

    в) воздушный стрелок-радист-испытатель второго класса - 1,2;

    г) бортовой инженер-испытатель второго класса - 1,2;

    д) бортовой техник-испытатель второго класса - 1,2;

    е) воздушный стрелок-радист-испытатель первого класса - 1,3;

    ж) бортовой инженер-испытатель первого класса - 1,3;

    з) бортовой техник-испытатель первого класса - 1,3;

    и) парашютист-испытатель второго класса - 1,2;

    к) парашютист-испытатель первого класса - 1,3.

    Увеличение оклада по воинским должностям производится со дня подписания приказа о присвоении соответствующего квалифика ционного разряда.

    При исчислении надбавок, доплат, вознаграждений, пособий и других дополнительных выплат, в том числе единовременного характера, а также пенсии военнослужащим летно-испытательного состава, имеющим право на получение окладов по воинским долж ностям с увеличением в зависимости от присвоенного в установлен ном порядке квалификационного разряда, в расчет принимать увели ченные оклады по воинским должностям.

    Гражданам, уволенным с военной службы и имеющим право на пенсионное обеспечение с учетом увеличения летно-испытательному составу окладов за присвоенные квалификационные разряды, пере расчет ранее назначенных пенсий осуществляется военными комис сариатами по месту жительства на основании данных личного дела (выписки из приказа или летной книжки) о присвоенном квалифика ционном разряде (классной квалификации, квалификационной кате гории).".

    2. В приказе Министра обороны Российской Федерации от 26 марта 2010 г. N 270 "О мерах по реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации постановления Правительства Российской Федерации от 18 июля 2000 г. N 538" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 июня 2010 г., регистрационный N 17562).

    а) в пункте 1 слово "категорий" заменить словом "разрядов".

    б) в заголовке и тексте "Требований, предъявляемых к военно служащим летно-испытательного состава и парашютистам-испытателям Вооруженных Сил Российской Федерации для присвое ния квалификационных категорий" (приложение N 1 к приказу), сло ва "квалификационная категория" в соответствующих числе и падеже заменить словами "квалификационный разряд" в соответствующих числе и падеже.

    в) пункт 11 "Требований, предъявляемых к военнослужащим летно-испытательного состава и парашютистам-испытателям Вооруженных Сил Российской Федерации для присвоения квалификационных разрядов" (приложение N 1 к приказу) изложить в следующей редакции:

    "11. Квалификация "летчик (штурман)-испытатель" присваива ется выпускнику отдела (учебно-летного, методического) летно-испытательного центра войсковой части 15650, прошедшему программу подготовки для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере летных испытаний опытной, модернизированной, модифицированной авиационной и космической техники (код группы 5500, 5520) или программу подготовки для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере летных испытаний серийной авиационной техники в военных представительствах Министерства обороны Российской Федерации (код группы 5050, 5515) и успешно сдавшему экзамены.

    Летчик (штурман)-испытатель проводит различные виды испытаний на серийных воздушных судах, а также приемосдаточные испытания серийной авиационной техники на серийных и авиаремонтных заводах.

    Квалификационный разряд "летчик (штурман)-испытатель 3 класса" присваивается выпускнику отдела (учебно-летного, методического) летно-испытательного центра войсковой части 15650, прошедшему программу подготовки (код группы 5500, 5520), сдавшему экзамены по летной и теоретической подготовке (по методикам летных испытаний) на оценку отлично. Повторная сдача на данный квалификационный разряд разрешается не ранее чем через полгода.

    Квалификационный разряд "летчик (штурман)-испытатель 3 класса" присваивается летчику (штурману)-испытателю, прошедшему программу подготовки (код группы 5050, 5515), не ранее чем через 1,5 года и имеющему налет на испытания не менее 50 часов.

    Летчик (штурман)-испытатель 3 класса проводит различные виды испытаний на серийных и модифицированных воздушных судах, участвует в облетах всех серийных и модифицированных воздушных судов, участвует в научно-техническом сопровождении комплексов и систем авиационной техники.".

    ПОХОЖИЕ НОВОСТИЕще по этой теме
    • Россия планирует принять на вооружение танки Т-99 к 2015 году Россия планирует принять на вооружение танки Т-99 к 2015 году
      Россия планирует принять на вооружение танки Т-99 к 2015 годуРоссия к 2015 году планирует приступить к модернизации своих бронированных и механизированных войск, пишет Defense Update 10 августа. Создается новое семейство боевых машин, включая «радикально новый основной боевой танк» Т-99....
    • Владимир Путин и проект "Хазария"
      ...
    • Минобороны поднял жалование призывникам до 2 тысяч рублей Минобороны поднял жалование призывникам до 2 тысяч рублей
      Новость на Newsland: Минобороны поднял жалование призывникам до 2 тысяч рублейМинистерство обороны приняло решение в целях повышения престижа службы в российской армии поднять оклад всем призывникам до двух тысяч рублей. Срок действия нововведения - до конца следующего года. Соответствующий приказ, подписанный министром анатолием Сердюковым, публикует в среду, 22 августа, «Российская газета»....
    • США планируют масштабное расширение ПРО в Азии
      США могут разместить элементы своей ПРО не только в Японии, но и на Филиппинах. Помимо КНДР, американские системы покроют и часть территории Китая, военное усиление которого в регионе крайне тревожит Вашингтон. Эксперты уверены, что КНР не оставит планы США без ответа и даже может начать действовать сообща с Россией....
    • Пенсионную систему перекроят до неузнаваемости
      В настоящее время правительство рассматривает аж четыре варианта ее реформы....
    Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

    Добавить комментарий!